Сэндвич с лососем 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 4,2 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Можно взять любую слабосоленую красную рыбу
Шаг 2:

Тостовый хлеб обмажьте сливочным или творожным сыром по всей поверхности. Лучше намазать плотным слоем, чтобы сыр ощущался при дегустации.
Шаг 3:

Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и счистите овощечисткой кожуру. Нарежьте лентами с помощью той же овощечистки. Половину огуречной нарезки выложите на сыр.
Шаг 4:

Далее добавьте нарезку красной рыбы. По желанию вы можете нарезать лосося мелкими кубиками, а можно выложить лентами.
Шаг 5:

Добавьте сверху остатки огуречной нарезки. На второй ломтик хлеба выложите промытый лист салата, предварительно стряхнув с него всю лишнюю влагу.
Шаг 6:

Соедините два куска хлеба, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 7:
Разрежьте по диагонали и выложите одну половинку сэндвича на другую. Скрепите шпажкой.