Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 17 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,98 г Жиры 26,63 г Углеводы 3,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Морковь по-корейски- 30 гр
Шаг 2:

Хлебную булку разрежьте вдоль на две части, мякиш чуть-чуть смажьте майонезом.
Шаг 3:

Ветчину нарежьте небольшими ломтиками, разложите на хлеб.
Шаг 4:

Сверху на мясо положите морковь по-корейски. Она, кстати, тоже может быть средне или сильно острой.
Шаг 5:

Твердый сыр хорошего качества натрите на крупной терке, щедро посыпьте им слой моркови. Отправьте блюдо с бутербродами в микроволновую печь при максимальной мощности на 1 минуту.