Бутерброды с грибами и сыром

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные бутерброды, идеально подходящие для ланча.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 10,5 г Углеводы 17,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 20 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 4 шт. |
Грибы тонко порезать и обжарить со всех сторон. Хлеб запечь в тостере, или поджарить.
Шаг 2:
| 20 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г |
Хлеб смазать грибным соусом, выложить грибы, затем сыр. Готовить в микроволновке 30 секунд. Посыпать зеленью.