Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды с грибами и сыром
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные бутерброды, идеально подходящие для ланча.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 17,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
100 г
Тостовый хлеб
4 шт.
Грибной бульон
20 мл
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Шампиньон
100 г
Тостовый хлеб
4 шт.

Грибы тонко порезать и обжарить со всех сторон. Хлеб запечь в тостере, или поджарить.

Шаг 2:
Грибной бульон
20 мл
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г

Хлеб смазать грибным соусом, выложить грибы, затем сыр. Готовить в микроволновке 30 секунд. Посыпать зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Бургеры с грибами и сыром Бургеры с грибами и сыром
Бутерброд с грибами и луком Бутерброд с грибами и луком Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром