Сендвич с ростбифом

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сендвич с ростбифом, болгарским перцем и моцареллой.
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 7,47 г Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. |
Намажьте майонез на каждый кусок пшеничного хлеба.
Затем добавьте столько ростбифа, сколько хотите (в моем рецепте - 6 кусочков)
Сверху положите моцареллу.
Добавьте немного сладкого желтого перца, нарезанного кольцами, и в завершение положите немного салата Ромен.
Порежьте пополам и ешьте!
Источник: chefpeterskitchen.blogspot.com