Буррито с яйцами и сладким перцем
![Буррито с яйцами и сладким перцем](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/41/640m.jpg)
Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти вкусные вегетарианские буррито – идеальный источник питательных веществ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.02 г Жиры 8.6 г Углеводы 3.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 стеб. |
| 20 г | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/42/960x.jpg)
| 0.5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 стеб. |
Нарежьте сладкий перец мелкими кубиками. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйте лук-резанец.
Шаг 2:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/43/960x.jpg)
| 20 г |
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 3:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/44/960x.jpg)
| 5 шт. | ||
| по вкусу |
Разбейте в большую миску яйца, добавьте немного соуса Табаско и взбейте.
Шаг 4:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/45/960x.jpg)
| 1 ст. л. |
Разогрейте в сковороде сливочное масло и пассеруйте лук на среднем огне примерно 1 – 2 минуты. Добавьте сладкий перец и продолжайте пассеровать в течение 2 – 3 минут.
Шаг 5:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/46/960x.jpg)
Вылейте яйца в сковороду и пассеруйте, периодически помешивая, примерно в течение 3 – 5 минут. Затем добывьте сыр и помешивайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
![Буррито с яйцами и сладким перцем - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/0e/30/47/960x.jpg)
| 2 шт. |
Выложите начинку в середину тортильи, стараясь не класть слишком много. Посыпьте зеленым луком. Загните внутрь края тортильи. Затем прочно заверните тортилью с помощью больших пальцев. Приятного аппетита!