Сэндвич с клубникой и козьим сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвич с клубникой, козьим сыром, базиликом и рукколой идеально подходит для чаепития.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 4 шт. |
 |
Козий сыр мягкий |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 4 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Можно сделать целый бутерброд или нарезать хлеб на 4 части и сделать мини-бутерброды.
Шаг 2:
Нагреть сковороду. Положить в сковороду 1 столовую ложку масла.
Шаг 3:
Шаг 4:
 |
Козий сыр мягкий |
| 2 ст. л. |
Смазать маслом одну сторону хлеба. Другую, смазать козьим сыром.
Шаг 5:
Положить хлеб на сковороду (маслом вниз). Положить на хлеб базилик, рукколу, клубнику и посыпать солью и перцем.
Шаг 6:
Накрыть другим ломтиком хлеба сыром вниз.
Шаг 7:
Поджарить сэндвич с обеих сторон, чтобы появилась золотистая корочка.
Шаг 8:
Подавать с миской бальзамического уксуса.