Золото дураков
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 20 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Продолжая эпопею необычных блюд мы переходим к следующему участнику нашего марафона - любимому сандвичу Элвиса "Золото дураков". Однажды он преодолел дохрена и больше километров только ради того, чтобы слопать эту вкусняшку. Ну, а я завтра утром еду в Питер и решил преодолевать километры с помощью легендарного сандвича.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 22,68 г Углеводы 23,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,4 кг | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,4 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Изменю себе в этот раз и не буду фотографировать все ингредиенты (просто укажу тут сразу всё), а перейду сразу к делу. Берем, значит, французский батон толстенький и разрезаем его вдоль.
Шаг 2:
Берем банку арахисового масла или делаем сами большую такую миску. Вооружаемся ножом и плотным слоем размазываем по одной части батона.
Шаг 3:
Берем банку джема (у меня клубничный, просто потому, что я люблю ее до смерти в виде джема) и таким же толстым слоем мажем на вторую половинку.
Шаг 4:
Берем пачку бекона и выкладываем равномерно на обе половинки. Невероятно калорийно, не так ли? Собственно, если кто-то не знает или не помнит, то Элвис умер от ожирения. И я, кажется, знаю, почему.
Шаг 5:
Классический рецепт Золота Дураков заканчивается на предыдущем шаге, но мой сандвич выглядит ВОТ ТАК, потому что я решил добавить еще сырные слайсы и еще бекона.
Шаг 6:
"Золото Дураков" готов к употреблению! Алярм! Не кидайтесь никогда и ни в кого этим чудом природы, его вес позволяет убить человека с одного удара. Вкус этого непостижимого блюда я оценю завтра утром в поезде, но вы можете прямо сейчас сходить в магазин, приготовить себе любимый сандвич Короля Рок"Н"Ролла и поделиться комментариями! Приятного Вам аппетита!