Турецкий бургер
Категория | Бутерброды |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Турецкие бургеры с йогуртом, ростбифом, помидорами, кинзой и карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 пуч. |
 |
Консервированные помидоры |
| 540 г | | 30 г |
| 500 г | | 500 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 650 г | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 2:
 |
Консервированные помидоры |
| 540 г |
| 30 г |
Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока.
Шаг 3:
| 500 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности.
Шаг 4:
Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере.
Шаг 5:
Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.
Шаг 6:
Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.
Шаг 7: