Сэндвич с яичным салатом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный ланч - бутерброд из цельнозернового хлеба с салатом из вареных яиц с петрушкой, солью и черным перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 60 мл |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 10 минут.
Шаг 2:
Слить воду и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Когда немного остынут, очистить от скорлупы.
Шаг 3:
Мелко нарезать яйца и положить в небольшую миску.
Шаг 4:
| 60 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 шт. |
Добавить майонез, соль, перец и петрушку. Аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Пока смешиваете ингредиенты салата, можно обжарить ломтики хлеба.
Шаг 6:
Положить яичный салат на ломоть хлеба и накрыть вторым ломтем.