Сырные бургеры с беконом

Сырные бургеры с беконом
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Аппетитные и сочные бургеры с котлетами из бекона, говядины и сыра легко могут стать достойным угощением на пикнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,71 г
Жиры 31,45 г
Углеводы 1,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
358
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Чеддер
1 ст.
Бекон
0,2 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Булочки для бургеров
4 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Чеддер
1 ст.
Бекон
0,2 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Булочки для бургеров
4 шт.

Соедините все ингредиенты (кроме булочек) в средней миске и хорошенько смешайте. Сформируйте 4 ровные порции. Жарьте на среднем огне 5-6 мин. на каждой стороне. Когда будут готовыми, положите их на булочки и подавайте с маринованными огурцами и соусом для барбекю.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с голубым сыром Бургер с голубым сыром Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер
Бургеры с грибами и сыром Бургеры с грибами и сыром Бургеры с мясом индейки Бургеры с мясом индейки Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами