Тост с корицей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тост, тостовый хлеб - пористый белый хлеб с тонкой корочкой. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 1 ст. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Шаг 2:
Мягкое масло разомните вилкой.
Шаг 3:
Шаг 4:
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
Шаг 5:
…ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Шаг 6:
Перемешивайте до однородной массы.
Шаг 7:
Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Шаг 8:
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут