Бутерброды с лососиной

Бутерброды с лососиной
КатегорияБутерброды КухняАнглийская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Ароматные бутерброды с лососиной - скандинавское угощение.
Сочетание копченой лососины, свежих огурцов и укропа всегда пробуждает аппетит!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 12,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 6 нравится
73 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось копченый
250 г
Огурец
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
5 ст. л.
Укроп
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб пшеничный
10 шт.
Шаг 1:
Лосось копченый
250 г
Огурец
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.

Нарезать копченое филе лосося, огурцы и сваренные вкрутую яйца небольшими кубиками (1-2 см).

Шаг 2:
Майонез
5 ст. л.
Укроп
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Положить их в миску, добавить майонез и нарезанный укроп. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Шаг 3:
Хлеб пшеничный
10 шт.

Намазать ломоть хлеба смесью с лососем (2 столовых ложки). Накрыть другим ломтем.

Шаг 4:

Слегка сдавить бутерброд пальцами, затем разрезать на 4 маленьких треугольника (или 2 больших).
Сделать то же с остальным хлебом.

Шаг 5:

Можно подавать бутерброды с лососиной на сервировочном блюде, украсив свежим укропом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброды с желтыми помидорами Бутерброды с желтыми помидорами Бутерброд с тунцом Бутерброд с тунцом Поджаренные бутерброды с сыром Поджаренные бутерброды с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.