Бутерброды с лососиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные бутерброды с лососиной - скандинавское угощение.
Сочетание копченой лососины, свежих огурцов и укропа всегда пробуждает аппетит!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
 |
Лосось копченый |
| 250 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 шт. |
Шаг 1:
 |
Лосось копченый |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Нарезать копченое филе лосося, огурцы и сваренные вкрутую яйца небольшими кубиками (1-2 см).
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить их в миску, добавить майонез и нарезанный укроп. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Намазать ломоть хлеба смесью с лососем (2 столовых ложки). Накрыть другим ломтем.
Шаг 4:
Слегка сдавить бутерброд пальцами, затем разрезать на 4 маленьких треугольника (или 2 больших).
Сделать то же с остальным хлебом.
Шаг 5:
Можно подавать бутерброды с лососиной на сервировочном блюде, украсив свежим укропом.