Горячий бутерброд с ветчиной. — рецепт для тостера

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 24 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий бутерброд по моему рецепту, вы можете редактировать его как хотите, но это самое моё любимое сочетание.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г Жиры 9,41 г Углеводы 17,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Нам нужно. 1) Кетчуп. 2) Нарезаные куски хлеба под тостер-ростер. 3) Малосольный огурец. 4) Ветчина. 5) Сыр.
Шаг 2:

Куски хлеба обмазываем кетчупом.
Шаг 3:

Нарезаем тонко огурец, кладем его.
Шаг 4:

Далее нарезаем ветчину и кладем.
Шаг 5:

Далее сыр.
Шаг 6:

Кладем в тостер минут на 7-10.
Шаг 7:

Кушать подано)))