Сэндвичи с говядиной и беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с котлетами из говяжьего фарша, вустерским соусом и кусочками бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 кг |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 8 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 60 г | | 100 г |
 |
Булочки |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить в говяжий фарш, соль, перец и лимонный перец. Налить вустерский соус и хорошо перемешать. Месить руками.
Шаг 2:
Скатать в небольшие шарики (8).
Шаг 3:
Нарезать кусочки бекона пополам. Обернуть шарик одной из половинок бекона, чуть потянув края и закрепляя друга за друга. Проделать то же с другой половинкой, обернув с другой стороны, чтобы шов получился в том же месте.
Шаг 4:
Положить котлетки швом вниз на противень, предварительно обрызганный антипригарным спреем.
Шаг 5:
Слегка прижать котлеты. Поставить в холодильник минут на 20-30.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 7:
 |
Соус барбекю |
| 60 г |
Смазать котлеты соусом барбекю.
Шаг 8:
Выпекать в течение 20-25 минут до готовности.
Шаг 9:
Достать из духовки и положить на каждую котлету ломтик сыра.
Шаг 10:
 |
Булочки |
| 8 шт. |
Положить в булочки и подавать.