Сендвич с индейкой и приправами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 7 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий сендвич, заполнен тушенными овощами и мясом, с низким содержанием жира!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Филе индейки |
| 750 г | | 1 ст. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Соус барбекю |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Булочки |
| 6 шт. |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 750 г |
| 1 ст. л. |
Поджарьте кусочки индейки в сковороде на среднем огне. Через 7 минут, слейте жидкость и продолжайте жарить еще 5-10 минут, или до румяного цвета, отложите в сторону.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
Положите нарезанные сладкий перец, грибы и лук в сотейник и жарьте около 5 минут (лук и грибы должны быть мягкими). Добавьте измельченный чеснок и тмин, готовьте еще минутку.
Добавьте готовую индейку в овощи.
Шаг 3:
 |
Соус барбекю |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Добавьте в сотейник, соус барбекю, кетчуп, острый соус, и соус Вустершира. тушите, часто помешивая около 10 минут.
Шаг 4:
 |
Булочки |
| 6 шт. |
В булочках для сендвичей выймите серединку. В полученное отверстие наложите приготовленную смесь.
Шаг 5: