Булочка с яйцом и беконом

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 23 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г Жиры 5,29 г Углеводы 39,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!
Шаг 2:
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!