Рецепт божественного домашнего гамбургера
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы говорите , что только Спанч Боб готовит настоящие бургеры, а это плагиат?А вот и нет!Даже самый обычный,не умеющий готовить человек, сможет сделать этот великолепный гамбургер)
Если вы сделаете всё так, как показано по фото с комментариями , то получите массу удовольствий!
Действительно с душой, для себя любимого это потрясающе!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 кг |
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
|
Сдобная булочка для хот-дога |
| 7 шт. | | 7 шт. |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| 1 щеп. |
| 0,3 кг | | |
Шаг 1:
| 0,2 кг |
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Сдобная булочка для хот-дога |
| 7 шт. |
| 7 шт. |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| 1 щеп. |
| 0,3 кг |
Режем свежую купленную свинину (0,2 кг)
Шаг 2:
Срезаем шкурку,крошим бекон (0,3 кг).Стараемся измельчить по максимуму.
Шаг 3:
Порезанную свинину кладём в блендер и перемешиваем.
Шаг 4:
Должна получиться такая консистенция.
Покрошенный бекон так же кладём в блендер, но перемешиваем не так сильно, как свинину .
Шаг 5:
Жарим бекон на сковородке до корки.
Шаг 6:
Поджаренный бекон кладём на салфетки либо полотенце,чтоб стёк жир.
Должно получиться так.
Шаг 7:
Замешиваем всё в фарш, перчим и солим.
Шаг 8:
Режем лук и чеснок, обжариваем.
Шаг 9:
Лепим котлету среднего размера.Если не получается надавливать руками,то берём и сжимаем фарш лопаточкой.
Шаг 10:
Жарим на сковороде до такого вот цвета.
Шаг 11:
А теперь самый ключевой момент-собираем наш гамбургер!
Соус для гамбургера-кетчуп с зеленью на ваше усмотрение.
Соус должен быть с внутренних сторон булки, между ним котлета, зелень, сыр, помидоры и огурчики.
Шаг 12:
Всё готово. Приятного аппетита!