Домашний соус для пасты
Категория | Соусы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 29 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это мой самый простой и самый любимый рецепт. Для приготовления соуса необходимы томаты(красные и спелые), лук репчатый шалот (красный), масло рыжиковое, соль, уксус, перец молотый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 0,5 г | | 0,2 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Нарезаю помидоры соломкой. Лук так же нарезаю соломкой
Шаг 2:
Затем добавляю все в сотейник, тушу 40 мин. на медленном огне, чтобы не пригорело.
Шаг 3:
После добавляю специи, соль, перец, 1 ч.л. уксуса, 125 мл.рыжикового масла, у меня юг Руси.
Шаг 4:
Почему именно рыжиковое? Оно ароматнее, и придает пасте интересный вкус.
Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита.