Соус из авокадо

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из лучших соусов к салату Цезарь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 30,4 г Углеводы 6,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:

| 0,2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 20 мл |
В кухонном комбайне соедините майонез, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не станет мягкой и однородной. Добавьте оливковое масло или немного воды, если смесь получилась слишком густой. Подавайте вместе с салатом Цезарь или храните в холодильнике.