Соус чесночно-йогуртовый 👍🏼
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.72 г Жиры 24.15 г Углеводы 3.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1.2 гол. | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1.2 гол. | ||
| 5 ст. л. |
1. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Взбить блендером с йогуртом.
2. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
2. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.