Песто соус

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 26 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соусом с кедровыми орехами и базиликом
Рецепт: www.retseptypyatiminutki.com
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г Жиры 65,54 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу |
Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.
Шаг 2:

Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!