Соус Ранч с пахтой
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус Ранч с пахтой, майонезом, сушеной петрушкой и укропом, луковым и чесночным порошком, солью и перцем. Прекрасно подходит для салатов и различных подлив.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 47,56 г Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 мл |
| 120 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 240 мл | ||
| 120 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске майонез, пахту, сахар, петрушку, укроп, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Примечание:
Можно использовать легкий или обезжиренный майонез.