Сливочно-огуречный соус с чесноком
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 10 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочно-огуречный соус с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 120 г |
|
Сметана 30% |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 120 г |
|
Сметана 30% |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Средний грунтовой огурец натереть на крупной терке и немного отжать сок. Смешать с размягченным сливочным сыром (типа Филадельфия), сметаной 25-30%, майонезом и тертым чесноком (1-2 зубчика). Посолить и поперчить по вкусу.