Изумительный огуречный соус с чесноком 👍🏼

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 30 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 3,01 г Углеводы 6,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
1. У хорошо вымытых огурцов отрезаем кончики (они, как правило, горчат) и натираем на мелкой терке. Отжимаем сок.
2. Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску к огурцам.
3. Очищаем три зубчика чеснока, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке).
4. Добавляем в миску сметану, мягкий плавленый сыр, и хорошо все перемешиваем. Не забудьте посолить по вкусу.
5. Как только сметанный соус будет готов (а его приготовление занимает не более 15 минут), можно подавать его на стол.
2. Хорошо промытый укроп мелко нарезаем и отправляем в миску к огурцам.
3. Очищаем три зубчика чеснока, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке).
4. Добавляем в миску сметану, мягкий плавленый сыр, и хорошо все перемешиваем. Не забудьте посолить по вкусу.
5. Как только сметанный соус будет готов (а его приготовление занимает не более 15 минут), можно подавать его на стол.