Подписаться

Горчичный васаби

Горчичный васаби
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1500
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пиво темное
340 мл
Семена горчицы
1,5 ст.
Винный уксус
0,7 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Гвоздика
0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Васаби
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Горчичный васаби:

Сделать домашний васаби легче, чем вы представляли.

Горчичный васаби: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,92 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Пиво темное
340 мл
Семена горчицы
1,5 ст.
Винный уксус
0,7 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Гвоздика
0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.

Соедините в миске все ингредиенты, кроме васаби. Накройте миску пластиковой упаковкой, и оставьте ее стоять при комнаткой температуре 2 дня. Несколько раз в день размешивайте смесь, чтобы зерна горчицы стали мягкими.

Шаг 2:
Васаби
0,5 ч. л.

Через 2 дня переместите смесь в миску кухонного комбайна и смешивайте, пока зерна горчицы полностью не разотрутся, а смесь загустеет ( около 3 минут). Добавьте несколько ложек (до 2 столовых ложек) васаби, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Переместите смесь в банку.

Шаг 3:

В таком виде васаби можно хранить в морозильнике до 6 месяцев.

Источник: soufflebombay.blogspot.com
Это стоит попробовать
Гороховая подлива с васаби Гороховая подлива с васаби Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Веганский домашний майонез Веганский домашний майонез Домашний кетчуп Домашний кетчуп
Домашняя горчица Домашняя горчица Майонез на перепелиных яйцах Майонез на перепелиных яйцах Медово- горчичный соус Медово- горчичный соус ПРОСТИЙ ДІП З АВОКАДО З ВАСАБІ ПРОСТИЙ ДІП З АВОКАДО З ВАСАБІ
Взяли рецепт на заметку (8)
Дарья ЗозуляЕвгения ПилипенкоСолнышко ЯсноеВиктория Демиденко(Корсун)Алёна ЗотоваАлёна ЗотоваAlesha RAigerim Talgatova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2019 01:20:01
взяла на заметку рецепт Апельсиновые дольки
26.08.2013 17:47:24
добавила рецепт Апельсиновые дольки
19.03.2019 01:11:03
взяла на заметку рецепт Самые вкусные и сочные чебуреки
19.03.2019 00:29:51
взяла на заметку рецепт Кулеш с салом и овощами
19.03.2019 00:29:51
оценила рецепт Кулеш с салом и овощами