Песто с рукколой

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г Жиры 32,8 г Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 3 зуб. |
| 50 г | ||||
| 120 мл |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 50 г |
Смешать в кухонном комбайне рукколу, рубленые грецкие орехи, чеснок и петрушку.
Шаг 2:

Взбить, чтобы все измельчилось.
Шаг 3:

| 120 мл |
Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.
Шаг 4:
Выложить песто в сервировочную пиалу или банку.
Шаг 5:
| 80 г |
Добавить тертый пармезан, перемешать.
Шаг 6:
| по вкусу |
Попробовать на вкус, добавить немного соли по вкусу.
Источник: www.sweetsins2share.com