Куриный соус

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя курочка и бульон сделают этот соус легким и нежным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г Жиры 0,28 г Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. |
В глубокой кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в куриный бульон. Добавьте бульонные кубики, доведите до кипения и помешивая варите пока слегка не загустеет.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте кусочки отварной курицы и острый перец, и варите на медленном огне 3-5 минут. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!
Источник: stellabskitchen.blogspot.com