Куриный соус

Куриный соус
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Домашняя курочка и бульон сделают этот соус легким и нежным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,82 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
3 ст.
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Бульонный кубик
2 шт.
Курица отварная
400 г
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Куриный бульон
3 ст.
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Бульонный кубик
2 шт.

В глубокой кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в куриный бульон. Добавьте бульонные кубики, доведите до кипения и помешивая варите пока слегка не загустеет.

Шаг 2:
Курица отварная
400 г
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Добавьте кусочки отварной курицы и острый перец, и варите на медленном огне 3-5 минут. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Грибной соус Грибной соус
Соус Бостонский Соус Бостонский Куриный соус Куриный соус Сметанный соус Сметанный соус Секрет соуса чили Секрет соуса чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе