Соус Бостонский
Категория | Соусы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 200 г | | 100 г |
|
Соус чили |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 40 г |
| 1 шт. |
|
Консервированные помидоры |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 200 г |
| 100 г |
|
Соус чили |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
|
Консервированные помидоры |
| 100 г |
Лук нарезать на крупные кусочки. Бекон (можно заменить на колбасу или ветчину)также нарезать на крупные бруски.
Шаг 2:
В кастрюлю налить оливковое масло, поставить на огонь. Выложить лук и бекон. Обжаривать на умеренном огне до образования золотистого цвета.
Шаг 3:
К луку и бекону выложить белую и красную фасоль, предварительно слив жидкость, перемешать. Добавить кукурузу. Помидоры очистить от кожуры, вместе с соком выложить в кастрюлю, перемешать. Всыпать сахар, выложить соус чили (можно заменить на томатную пасту).
Шаг 4:
В кастрюлю влить куриный бульон, он должен полностью покрыть продукты.Тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Варить, пока жидкость не выпарится на 2/3 примерно 50 минут.
Шаг 5:
Готовый соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. При подаче украсить зеленью и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!