Грибной крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 30 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и низкокалорийный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 350 мл |
| 250 г | | 1 шт. |
| 10 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 350 мл |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| по вкусу |
Поставить чищенный картофель варится,тем временем почистить и порезать лук и шампиньоны.Резаные грибы и лук выложить в сковородку,дотаивать 10 грамм сливочного масла и тушить до тех пор,пока лук не станет мягким.Когда картофель сварится,сливаем воду и оставляем 1-2 см воды,выливаем Туда сливки и добавляем лук и грибы .Доводим суп до кипения,с помощью блендера превращаем в пюре .Приятного аппетита