Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
20 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Чеснок
1 зуб.
Шампиньон
500 г
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Шаг 1:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Слегка обжарить лук
Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3:
Шампиньон
500 г
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4:
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5:
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крем-суп грибной Крем-суп грибной
Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Куриный крем-суп Куриный крем-суп Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи