Подписаться

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 27
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Чеснок
1 зуб.
Шампиньон
500 г
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г

Описание рецепта — Грибной крем-суп:

Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️

Грибной крем-суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Слегка обжарить лук
Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3:
Шампиньон
500 г
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4:
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5:
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾
Это стоит попробовать
Картофельный крем-суп Картофельный крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек Крем-суп из курицы Крем-суп из курицы Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Кукурузный крем-суп Кукурузный крем-суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп кабачковые оладушки
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком