Подписаться

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Чеснок
1 зуб.
Шампиньон
500 г
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г

Описание рецепта — Грибной крем-суп:

Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️

Грибной крем-суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
20 мл
Лук красный
100 г
Слегка обжарить лук
Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3:
Шампиньон
500 г
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4:
Грибной бульон
150 мл
Сливки 10-12%
200 мл
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5:
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾
Это стоит попробовать
Картофельный крем-суп Картофельный крем-суп Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп Грибной крем-суп
Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек Грибной крем-суп Грибной крем-суп
Взяли рецепт на заметку (4)
Kuma ShkВера КороськоВероника МеремьянинаВлад Цербер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.01.2019 06:08:54
взял на заметку рецепт Жареные пирожки на кефире без дрожжей
23.01.2019 05:46:35
взял на заметку рецепт Куриные оладьи с луком