Грибной крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте густой сливочный суп с грибами. Поверьте, у вас он получится гораздо вкуснее, чем купленный в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 340 мл |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле.
Шаг 3:
Обжарить грибы, чтобы подрумянились. Выложить на тарелку.
Шаг 4:
Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ложки масла и муку. Обжаривать, помешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 5:
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 6:
Вернуть в кастрюлю грибы.
Шаг 7:
Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет.
Шаг 8:
Добавить соль, перец и петрушку, перемешать.