Крем-суп грибной

Крем-суп грибной
КатегорияСупы КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Классический крем-суп

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Чеснок
6 зуб.
Шампиньон
500 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливки 30-33%
500 мл  
Шаг 1:
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Чеснок
6 зуб.
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2:
Шампиньон
500 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3:
Сливки 30-33%
500 мл
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп
Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Куриный крем-суп Куриный крем-суп Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2024 15:38:46
взял на заметку рецепт Рубленые котлеты из индейки
взял на заметку рецепт Курники
взял на заметку рецепт Курники