Крем-суп грибной
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 22 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический крем-суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 3 шт. |
| 20 мл | | 6 зуб. |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 500 мл | | |
Шаг 1:
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2:
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3:
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками