Брокколи-суп

Брокколи-суп
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

на любителя, но я умираю от того, как мне понравился

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,86 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Вода
250 мл
Брокколи
400 г
Молоко коровье
60 мл  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Вода
250 мл
Брокколи
400 г
Молоко коровье
60 мл
ставим брокколи на огонь с водой, кипятим минут 7-10, пюрируем блендером, вливаем молоко и солим/перчим по вкусу-НАСЛАЖДАЕМСЯ

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из брокколи с сыром Чеддер Суп из брокколи с сыром Чеддер Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Картофельный суп с брокколи Картофельный суп с брокколи Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле
Сливочный суп с сыром и брокколи Сливочный суп с сыром и брокколи Суп с брокколи и сыром Суп с брокколи и сыром Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из брокколи и цветной капусты Суп из брокколи и цветной капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе