Брокколи-суп
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 4 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
на любителя, но я умираю от того, как мне понравился
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г Жиры 0,49 г Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 мл |
| 400 г | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 мл | ||
| 400 г | ||
| 60 мл |
ставим брокколи на огонь с водой, кипятим минут 7-10, пюрируем блендером, вливаем молоко и солим/перчим по вкусу-НАСЛАЖДАЕМСЯ