Суп чили с говядиной

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп чили с фасолью, говяжьим фаршем, кориандром, кайенским перцем, овощным соком, чеддером и дижонской горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г Жиры 19,07 г Углеводы 18,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 570 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,3 л |
| 400 г | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 120 мл |
| 570 г | ||
| 1 ст. л. |
В большой кастрюле на среднем огне поджарить на оливковом масле фарш, пока не подрумянится.
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить красный перец, тмин, кориандр и кайенский перец.
| 1,3 л | ||
| 400 г |
Затем добавить овощной сок и бобы, убавить огонь до минимума и варить 2-3 часа до готовности.
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 120 мл |
Украсить суп тертым чеддером, сметаной, мелко нарезанными кубиками лука и горчицей.
Наслаждайтесь!