Суп пюре с креветками
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецепт супа пюре с креветками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 6 ст. л. |
| по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 250 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 0.6 л |
|
Креветки |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 0.6 л |
|
Креветки |
| 300 г |
Шаг 2
Шаг 2:
Нарезать небольшими кусками овощи и обжарить в кастрюле. Добавить 600мл воды, томатную пасту, 1 кубик магги овощного бульона и дать кипеть около 15 минут. С помощью блендера измельчить до состояния пюре. Затем добавить сливки и специи, перемешать и добавить замороженные креветки, разогреть в кастрюле, пока креветки не станут горячими.