Чечевичный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Экспромт удался на славу)!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г Жиры 6,05 г Углеводы 30,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 150 г | ||||
| 2 стеб. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 150 г | ||
| 2 стеб. |
Сварить желтую чечевицу за 10-15 мин. В блендере смешать чечевицу, сельдерей и сливки. Готовый суп примыкать гренками или хрустящим луком