Сырный суп по-французски
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 17 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Супы-не моя стихия, в общем-то по факту я готовлю только 3 супа, крем-суп с шампиньонами, мой любимый чечевичный суп и этот, с плавленными сырками. Кажется у меня был еще 1 вариант приготовления сырного супа, но суть в том, что они оба сырные))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 180 г | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| 150 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 180 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 пуч. |
В кастрюле на 3л вскипятить воду с куриным филе, нарезанным кусочками. После закипания добавить около 1 ч.л. соли, немного перца (можно горошком), можно добавить пару лавровых листочков. Варить около 20мин. Вынуть мясо. Картофель почистить, нарезать кубиками, лук так де нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать мелкими кубиками. Так же поступить с сыром. В кипящий ь
Бульон добавить картофель, после закипания варить 5-7мин.
Сделать поджарку: на разогретую с маслом сковороду добавить морковь, лук, посолить, поперчить, жарить до мягкости. Добавить в суп и варить еще 5-7мин. Вернуть в кастрюлю мясо, проварить пару мин., добавить сыр и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью.