Сырный суп

Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 12 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп с курицей и грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г Жиры 0,83 г Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Приступаем к приготовлению вкусного супчика
Шаг 2:
Шампиньоны и филе промыть, курицу порезать кусочками а грибы вдоль, не отделяя ножки от шапок. Добавить приправу грибную и куриную. Затем, на сковороду с бортиками налить немного воды, засыпать грибы и курицу, и под закрытой крышкой тушить минут 20, периодически помешивая. Тем временем, поставить кастрюлю с водой (1,5 литра), добавить специи (я добавляю грибную приправу) и довести воду до кипения. В кипящую воду положить готовую курицу и грибы, нарезать несколькими кусочками сыр и на маленьком огне варить под не плотно закрытой крышкой, пока сыр окончательно не растает (у меня 15-20 мин). Важно отметить, что сыр лучше брать качественный и не самый дешевый (пробовала с дешевым, он не плавится). В готовый суп добавить петрушку для украшения (кто любит, тот может добавить и мелко нарезанный укроп)