Сырный суп с шампиньоами и брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и легкий сырный суп с шампиньоами и брокколи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | 7 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 7 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Шаг 2:
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Шаг 3:
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингридеенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сыр на крупную терку. И добавляем в суп.
Шаг 4:
Варим еще минут 5, пока сыр не разойдется. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомится супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухарикаии или гренками.
Шаг 5: