Сырный суп с краковской колбаской

Категория | Супы | Кухня | Польская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда гости на пороге, а вы не знаете чем их удивить, сварите сырный суп с краковской колбаской. Его приготовление не составит труда, а нежный сливочный вкус приятно всех удивит!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г Жиры 2,64 г Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
Колбасу добавляем краковскую, в стандартных ингредиентах приложения ее нет.
Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде.
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю.
3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде.
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю.
3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Шаг 2:

4. Берем плавленый сыр. У меня был в коробке, его проще добавлять. Если у вас сыр кусочками, натрите на крупной терке и добавьте в суп. Размешиваем и уменьшаем огонь.
5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем.
6. Добавляем соль и перец.
Супчик готов.
Приятного аппетита!
5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем.
6. Добавляем соль и перец.
Супчик готов.
Приятного аппетита!