Финский суп пюре из форели
Категория | Супы | Кухня | Финская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 25 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный сливочный суп , рецепт привезла из Финляндии , их национальное блюдо. Для приготовления вам понадобится : картошка , морковь, филе форели, лук, сливки 20%,.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 1,67 г Углеводы 14,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Морковь чистим и режем кольцами. Картофель кубиками. Лук чистим и разрезаем на две половинки
Шаг 2:
В кастрюлю с водой положить филе форели и довести до кипения . Добавить лук разрезаемый на две половинки . Порезать морковь кружочками и картошку кубиками, добавить в кастрюлю. Притом вынуть форель из кастрюли и разделить её на небольшие кусочки. Когда картошка , морковь и лук сварятся , вынуть их из кастрюли и размельчить блендером . Содержимое высыпать обратно в кастрюлю и добавить кусочки форели ,залить суп сливками , размешать и выключить плиту.
Шаг 3:
Суп готов😊