Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Интерпретация классического супа-пюре из тыквы. Подходит тем кто постится или тем кто не ест мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 70 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
Тыкву почистить, нарезать и варить около получаса, пока она не станет податливой
Шаг 2:
Измельчить порей и пассировать на оливковом масле
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Блендером изрубить тыкву в пюре, добавить соль, перец, кари, тертый корень имбиря, то, что осталось от порея, нежно перемешать.
Шаг 4:
| по вкусу |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нут отварить до готовности, далее запечь в духовке (на 180 градусах) присыпав специями минут 7-10. Добавить в суп. 🍽Приятного аппетита!