Сырники-творожники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 13 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые, быстрые, вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г Жиры 3,54 г Углеводы 17,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г |
Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции. Жарим под крышкой на хорошо прогретой сковороде с антипригарным покрытием: либо на сухой, либо чуть смазанной маслом. Подавать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой и другими вкусностями. Приятного аппетита!