ПП сырники с курагой
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 28 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический завтрак на все случаи жизни💐
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 3,3 г Углеводы 17,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 40 г |
Курагу перемолоть в блендере.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г |
Творог ( лучше взять в брикете) размять вилкой. Добавить курагу, яйцо, стевию и хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 30 г |
К творогу добавить муку. Перемешать. Сформировать сырники (можно обвалять в муке). Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной и свежими фруктами.