ПП сырники с черносливом

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 11 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Я за разнообразие, и кухня не исключение! Поэтому в классические рецепты частенько добавляю новые ингридиенты👌
Чернослив я люблю в любом виде - будь то салаты, горячее мясо, десерт 👌Сегодня же предлагаю попробовать с ним сырники 😋
Чернослив я люблю в любом виде - будь то салаты, горячее мясо, десерт 👌Сегодня же предлагаю попробовать с ним сырники 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 4,78 г Углеводы 33,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 180 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 180 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Сахар я не добавляла, на мой вкус чернослив дает достаточно сладости, а вы делайте на свое усмотрение.
Предварительно помой чернослив, залей его кипятком, оставь минут на 5, а затем нарежь. Яйцо взбей вилкой, а творог разомни. Все смешай и добавь муку. В тесто добавь чернослив, а дальше все с как обычными сырниками.
Отлично подойдут на завтрак или полдник ребенку 😉 А если вдруг вам покажется мало сахара - полейте медом, вареньем или сгущенкой😉
Предварительно помой чернослив, залей его кипятком, оставь минут на 5, а затем нарежь. Яйцо взбей вилкой, а творог разомни. Все смешай и добавь муку. В тесто добавь чернослив, а дальше все с как обычными сырниками.
Отлично подойдут на завтрак или полдник ребенку 😉 А если вдруг вам покажется мало сахара - полейте медом, вареньем или сгущенкой😉