Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 9 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Lchf рецепт сырников
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г Жиры 5,79 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Псиллиум - 1 ст.л.; эритритол - 2 ст.л.
Шаг 2:
Взбейте хорошенько яйцо – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.