ПП Сырники без муки
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 4 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой рецепт отлично подойдет на завтрак .Легкие, сытные с большим составом белка и самое главное полезные .Приятного вам аппетита. Буду рада вашим лайкам и конечно отзывам .Вам не сложно мне приятно .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г Жиры 1,75 г Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление проще чем вы думаете.И так:
Творог 5% жирности у меня зерновой,перелаживаем в блендер и измельчаем, но это не обязательно как вам нравится.
Далее добавляем 4 белка и заменитель сахара (я использовала стевию).
Смешиваем в однородную массу .
Изюм заранее замачиваем теплой водой ,сливаем воду и добавляем изюм в нашу однородную массу .
Ложечкой выкладываем нашу массу на разогретой пк сковороде с двух сторон до румяности .
Это не классические сырники не нужно делать форму и тд. Так-как текстура жидкая .Получаются тонкими,нежными и очень вкусными .
Подаём с фруктами или джемом без сахара .
Приятного Аппетита!