ПП Львовский сырник без муки !
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сырник с муссовой текстурой ! Этот рецепт очень пришёлся по душе нашей семье и стал частым гостем на нашем столе . Идеальный вариант для завтраков и перекусов в течении дня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г Жиры 8,37 г Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 600 г |
Творог обезжиренный размять вилкой
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить Яйца, крахмал и заменитель сахара ( или обычный Сахар)
Шаг 3:
| 1 шт. |
Добавить цедру одного лимона
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить ванилин и всё хорошо взбить подгружным блендером .
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
Смазать форму для запекания тонким слоем масла , выложить массу .
Шаг 6:

Запекать при температуре 160-180 с примерно 45 минут . Дать немного остыть сырнику в духовке, сразу не вынимать ! Выставить в прохладное место на некоторое время до полного остывания ! Попробуйте и я уверенна , этот волшебный сырник никого не оставит равнодушным ...)