ПП Сырники без сахара и глютена.
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 21 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Творог (любой жирности) - 360 грамм.
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 30 грамм.
Кокосовая стружка - 15 грамм.
Сах.зам по вкусу.( У меня Фит.Парад - 2 гр )
Ванилин - щепотка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 2 шт. |
| 30 г | | 15 г |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Смешайте в миске творог и яйца
Шаг 2:
Добавьте к яично-творожной массе рисовую муку и кокосовую стружку
Шаг 3:
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
Добавьте сах.зам. по вкусу.( У меня фит парад - 2 гр.)
Шаг 4:
Добавьте к данной массе щепотку ванилина и все перемешайте.
Шаг 5:
Выкладывайте сформировавшиеся сырники на разогретую сковороду, можно выкладывать ложкой или сформируйте сырники руками, предварительно их смочив водой,чтоб ничего не прилипало к рукам
Шаг 6:
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на медленном огне.
Шаг 7:
Сырники можно подавать с джемом ,со сметаной или просто так.
Данные сырники не только вкусные,но и полезные,так как в них нет сахара и глютена. Приятного аппетита.