Сырники по-домашнему
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 31 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы не поверите, но мои дети каждые выходные просят приготовить им эти сырники. Они получаются пышные, мягкие, вкусные. А готовятся они очень просто, поэтому даже не умеющая готовить домохозяйка с легкостью приготовит это замечательные сырники. Рецепт мой, не с интернете, поэтому он проверен и точен. Хорошей готовки и приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 кг | | 3 ст. л. |
| 4 шт. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 2 щеп. | | 10 г |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 10 г |
В первом шаге написала для вас все ингредиенты, чтобы вы знали заранее что нужно.
Шаг 2:
| 1 кг |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
В большой миске смешайте творог(5-9%), яйца(С0), сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 3:
Постепенно добавьте муку в творожную смесь, продолжая перемешивать, пока тесто не станет густым и эластичным. Мука не обязательно должна быть пшеничной, можете взять любую, какую хотите.
Шаг 4:
Сформируйте небольшие овальные или круглые пирожки из теста. Я лично для этого использую стакан, они получаются ровненькие. Вы можете делать как хотите, это не принципиально.
Шаг 5:
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом(можете взять сливочное) на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Подавайте домашние сырники со свежими ягодами, вареньем или сметаной. Я лично люблю есть сырники с вареной сгущенкой, но никого не заставляю конечно так кушать:)
Шаг 7:
Готово! Теперь у вас есть вкусные домашние сырники, приготовленные по рецепту вашей бабушки. Приятного аппетита!