Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вы не поверите, но мои дети каждые выходные просят приготовить им эти сырники. Они получаются пышные, мягкие, вкусные. А готовятся они очень просто, поэтому даже не умеющая готовить домохозяйка с легкостью приготовит это замечательные сырники. Рецепт мой, не с интернете, поэтому он проверен и точен. Хорошей готовки и приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,33 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 34,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
2 кг
Сметана 15%
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
2 щеп.
Подсолнечное масло
10 г
Мука пшеничная
1 кг  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
1 кг
Сметана 15%
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
10 г

В первом шаге написала для вас все ингредиенты, чтобы вы знали заранее что нужно.

Шаг 2:
Творог 5-9% жирности
1 кг
Сахар-песок
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.

В большой миске смешайте творог(5-9%), яйца(С0), сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1 кг

Постепенно добавьте муку в творожную смесь, продолжая перемешивать, пока тесто не станет густым и эластичным. Мука не обязательно должна быть пшеничной, можете взять любую, какую хотите.

Шаг 4:

Сформируйте небольшие овальные или круглые пирожки из теста. Я лично для этого использую стакан, они получаются ровненькие. Вы можете делать как хотите, это не принципиально.

Шаг 5:

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом(можете взять сливочное) на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6:

Подавайте домашние сырники со свежими ягодами, вареньем или сметаной. Я лично люблю есть сырники с вареной сгущенкой, но никого не заставляю конечно так кушать:)

Шаг 7:

Готово! Теперь у вас есть вкусные домашние сырники, приготовленные по рецепту вашей бабушки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники по Дюкану Сырники по Дюкану Сырники со шпинатом Сырники со шпинатом Банановые сырники Банановые сырники Сырники с шоколадом и кунжутом❤️ Сырники с шоколадом и кунжутом❤️
ПП 🌟Сказочные кокосовые сырники🌟 🍮 ПП 🌟Сказочные кокосовые сырники🌟 🍮 Сырники с манной крупой и яблоком Сырники с манной крупой и яблоком Творожный сырник в мультиварке Творожный сырник в мультиварке Пп сырники по новому рецепту Пп сырники по новому рецепту
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 04:00:46
взял на заметку рецепт Творожные куличи
04.05.2024 03:55:03
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
взял на заметку рецепт Плов с курицей в казане
взял на заметку рецепт Узбекский плов
взял на заметку рецепт Узбекский плов